Pagazzano, Serata “Il norcino in Castello”

Quali erano le attività nelle campagne nei mesi invernali? Sabato 4 dicembre potrete scoprirlo.
Al Castello visconteo di Pagazzano si svolge infatti “Il norcino in Castello“. Ripercorrendo antichi gesti quali l’uccisione del maiale e la preparazione del vino, la serata prevede cena a base di maiale e di vino locale. Farà da contorno la lavorazione degli insaccati, la lezione sui vini, la visita al museo della civiltà contadina, l’esibizione di balli e coreografie su musiche antiche.

PROGRAMMA
Ore 18:45 Presentarsi all’ingresso del castello per la registrazione.
Ore 19:00 NORCINO: Lavorazione della carne e insaccati accompagnata balli popolari.
Ore 20:00 Visita al museo etnografico: Narrazione e aneddoti della cultura contadina
Ore 20,45 CENA accompagnata da balli popolari e dall’intervento di un Enologo sulla storia del vino

Menù adulto €35
Menù ridotto €15 (valido per bambini fino ai 12 anni)

Per info: Elisa tel. 320.2220411 – prenotazione.eventi.gcc@gmail.com

Per prenotarvi cliccate su questo LINK