Malpaga, cena medievale di primavera

Cena storica in stile XV secolo nella suggestiva Sala dei Banchetti con pietanze, arredi e stoviglie d’epoca.

Ogni piatto, servito da camerieri in abiti medievali, viene introdotto dal Gran Siniscalco che ne spiega l’origine e allieta i commensali con curiosità sugli antichi usi e costumi.

Al termine della cena è previsto un suggestivo rito benaugurale legato alla Primavera e al mese delle donne.

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Menu fisso:

Primo Servizio:

biancomangiare , marzolino aromatizzato con confettura , salume del viandante e frutta secca .

Secondo Servizio:

De Lasanis alle rose: pasta all’uovo bollita e saltata con noci , acqua e petali di rose , formaggio parmigiano e noce moscata

Terzo Servizio:

cinghiale al miele con erbette

Quarto Servizio:

torte storiche , Elisir e liquori di fra Silvo

Rosso dei colli . Pane del contado . Acqua di fonte

CENA MEDIEVALE DI PRIMAVERA